Свет 12 апреля

Свет такой -
как-будто перед Концом Света..
пронизывающий покой
отблесками, из-под снега
вываливающихся скелетов..
задерживающийся
на стволах и стенах
отпечатком известия
о начале весенней темы..
но снег ещё не растаял денно -
как-будто перед концом Вселенной.
и надо бы заняться делом -
как-будто перед концом.
но так, чтоб в конце не сгорело
лицо..


Рецензии