Перед иконой

ЖЕНЩИНА В ЦЕРКВИ ПЕРЕД ИКОНОЙ
МОЛИЛАСЬ:МАРИЯ ,ПОМИЛУЙ МЕНЯ!-
БЕСАМИ СЫН МОЙ В СОБЛАЗНЫ ВВЕДЕННЫЙ,
ЖИЗНЬЮ СВОЕЙ НЕ ДАЕТ МНЕ ЖИТЬЯ.

МАРИЯ НА ЖЕНЩИНУ МОЛЧА ВЗИРАЛА,
В ИЗВЕЧНОЙ ПЕЧАЛИ СОМКНУВШИ УСТА,
И С ВЕЧНОЙ ЛЮБОВЬЮ К СЕБЕ ПРИЖИМАЛА
СВЯТОГО МЛАДЕНЦА-ИИСУСА ХРИСТА.


Рецензии