Так рождается причастие...

Солнце, свет и день чудесный,
Вздохи снега уходя,
Нам подарят свежесть вешней
И немножечко тепла.

Дремлет ветер безутешный,
Ждет взорвавшего огня...
Голубое стало здешним,
И надолго,к нам придя....

Обезумевшее счастье,
Где порыв внутри земли
И когда блеснет участье,
Солнца, света и воды...

Луч, его игра с ненастьем,
Приласкает вопреки,
Так рождается причастье,
Тем,кто ждем приход весны.


Рецензии