Мы вернемся

Мы вернемся
Нам надо вернуться
К местам наших встреч
Ты по парку идешь
И стоит тебе обернуться

Ты ждала меня вот на той скамье
С книгой в руке
В белом платье
В горошек
И с вопросом
В глазах

Что это
Если это любовь
То нужны объятия и много
Много слов и цветов

Но мы садимся рядом и говорим о книге
А вечером я тебя приглашаю в кино

И это ,вот так это было
Надо вернуться и посмотреть на место
Как в нас просыпалась любовь


Рецензии