Моя ненависть
У каждой власти есть гнилая сторона!
Пусть правит миром правда, даже злая,
Чем власть, что куплена на гибели добра!
Я презираю войны! Это мерзко
Уничтожать, за цели подлецов, чужих сынов.
Уж если умирать, то без причины,
Не быть кому-то пушечным мясцом!
Я не хочу жить между кем-то,
Что видит в мире лишь богатства от земли!
Кто не глядит на душу человека,
Кто ограничил благородство и мечты!
Я презираю власть! Я ненавижу войны!
Противны люди, что творят чужим "добро"....
Которое умножит благо смерти,
Но мир и душу не спасут, уж, всё равно!
"Добро" для мира — безграничность власти!
Способность и возможность всех купить....
Я ненавижу у людей продажность,
Кто честь и совесть заложил в кредит!
Кто государством управляет безрассудно,
Кто на убой ведёт, в бою, чужих сынов,
Кто труд перечеркнул до ранга рабства —
Я ненавижу силу их души оков!
Свидетельство о публикации №113041603244