Каламбуры 1551

   Надели обманку мы. Замазались об манку мы, тем совершив обман кумы.
   Просто ту не возьмёшь на простоту.
   Попросту малого поп росту.

   Уделял время поп роще, там он выглядел попроще.
   У вас хищение вызывает восхищение.

   Не отдаём предпочтение совку мы и не считаем сов кумы. И не считает сов Каунас и нет уже совка у нас.  Они не считали – у нас нищета ли!
   Та нищета приготовила Тане счета.

   Не быть полным совку уму. Так не ревнуйте сов к уму и не запрещайте считать сов куму.

   -  Мы хотели прыгать и скакать!  – Так это вы смогли весь парк искакать.

   Звуки меня пробудили: - Иди песен пробу дели.
   Рассказал про Будду бы, как там снимают пробу дубы. Про Будду ли вас песни пробудили?
   Ночи сто там отданы нечистотам. Нечисть то там!

   Ты со мною попросту делись, твои мысли чай по простудились. Про студии простуды и…
   Привели попросту дам к специалисту по простудам.

   Авто ров принял авторов.
   Врага не рассматривай в рога.

   -  Мама! А что у людей голых, как у кукол, вата торчит?
   - Почему это?
   -  А как понять  слова «Люди Головатые?»
   
   На стадионе гола ватты, там столько шуму, что люди головаты, а в ушах комки голой ваты.
   Церковное воспитание: «Вот кнут! Сейчас вам знания воткнут!»

   Стильный мужик, это тот кто любит с модницами постель стелить.
   Стелись ты как стилисты.
   По стилю постель стелю. 
   С тела готова стела.

   Имеет секрет Орша, какая у градоначальника секретарша.
   Нужна ли липа Орше? И всякой ли парше ездить ли в «Порше»! 
 
   Надо иметь, на секрет, ар шею, чтобы подглядывать за секретаршею.

   Москва жену загнала в масс скважину. У, Москва! Жена! Ума скважена!
   Век сел там на вексель, в общем навек сел.

   В облаках поп реет, а у него что-то попреет. Не любил поп ралли из-за них его права попрали. Попросту малого поп росту.

   От срама Дана привет с Ромодана. С Рамадана не далеко до срама Дана.

   Сначала нас дождями затопило, затем лёто печку затопило, а гнида в ресторане за то пила и выступала за топь ила.
                1551


Рецензии