Не дождавшись...

Не дождавшись семени, земля
Сорною подернулась травою.
Опустели нивы и поля,
Так бывало, только под ордою.
           Васильков соцветья, вместо льна,
           Синевою будут отливать…
           На Руси деревня не одна,
           Только без Лугов ей не бывать!


Рецензии