На эскалаторе метро
В ТОТ ДЕНЬ ОБРАДОВАННЫЙ ВДРУГ,
Я С ЭСКАЛАТОРНОЙ СТУПЕНЬКИ
ГЛЯДЕЛ ВОСТОРЖЕННО ВОКРУГ.
ПО ЭСКАЛАТОРУ БУРЛИЛА
РЕКА ЦВЕТАСТАЯ..ЗА МНОЙ-
МУЖИК ОПЕРСЯ НА ПЕРИЛА
БОЛЬШОЙ РАБОЧЕЮ РУКОЙ.
ДОРОЖКА КРУТО ВВЕРХ БЕЖАЛА,
ДРОЖА ПОД ТЯЖЕСТЬЮ СЛЕГКА,
И ВВЫСЬ, КАЗАЛОСЬ,ПОДНИМАЛА
МЕНЯ МОГУЧАЯ РУКА.
Свидетельство о публикации №113041603215