Ты можешь упрямо смотреть на всё с верху

Бесперспективно и неуклюже
Шагаю свободной походкой по лужам.
В них всё перевёрнуто , так-как мне нужно
Смеётся мне солнце затейливо дружно.
Оно безусловно меня понимает
И в каждом окошке смеясь мне кивает.
Гармонии больше в повёрнутом мире!
Условности меркнут и таят в эфире.
Прочвякала рядом кошачия морда
Улыбку увидел которая в тему.
Пузяка просунулась в лужице ловко
Её не увидеть никак, глядя с верху.
Трамвай прокатился увидел железо
Уставшее вечно возить пассажиров.
Услышал там боль ветеранов победы
И стоны дуэтом вопившего мира.
Девчонки промчались и я облизнулся
Задрав как положено, голову к небу.
А может солгал, может просто свихнулся
Всему , что не видел я  раньше, и с верху.
Признаюсь ребята весна наступила
И мир наш больной как всегда закрутился.
Ты можешь упрямо смотреть на всё с верху !
Но вряд ли поймёшь до конца, всю суть мира...


Рецензии