Просто так

Сегодня  грустно  просто  так.
И  для  печали  нет  причины,
Хотя  я  вру. Это  не  так,
Но  не  меняет  величины.

Я  стала  старше  и  умней
И  не  влюблюсь  больше  наивно.
Хватило  на  пути  затей,
Что  в принципе  непоправимы.

Мы  наигрались, кончен  бал.
Расходятся  пути  дороги.
Давно  настал  уж  наш  финал
И  виноваты  в  том  лишь  боги.

А  мы  знакомы  много  дней,
Если  точнее  731 сколько  помню.
И  не  жалею, что  знакомы.
Назад  два  года  в  этот   день.


Рецензии