12. 12. 2009

Мы улетали с тобою в небо
и возвращались назад.
Мы мечтали о том, где не был
ни один живой взгляд.
Мы видели шансы, детали
слез, парящих по нам.
Как жаль, что все нереально,
что не пылать небесам.


Рецензии