Наша игра друг для друга
Это то, что мы ощущаем.
Ты произносишь слова, не издавая ни звука.
Я понимаю тебя, хоть слова не доходят до уха.
Я понимаю лишь тебя,
Ты лишь меня.
Мы понимаем друг друга.
Ведь мы любим друг друга.
Мы читаем губы друг друга.
Зачем произносить нам слова?
Я люблю тебя. Ты любишь меня.
Это наша любовь. Это наша игра.
14.04.13
Свидетельство о публикации №113041603175