Музыка не виновата...

"И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль..."


 - Как ты, любовь моя? Твой голос продлевает мне жизнь...

 - Всё обязательно будет хорошо, только, смотри, держись!

 - Держусь, держусь, как мушкетёр за шпагу, как леди за корсет...

 - А что говорит при этом леди? "Да, милый!" или вопит - НЕТ!?

 - Обожаю твоё чувство юмора, твою утончённость и глубину...

 - Терпеть не могу твоё занудство, сентиментальность и голубизну...

 - Не смеши, теперь я редко слушаю Элтона Джона, а смотреть на него тошно.
 
 - Смотреть тошно, жить страшно и умирать рано, ад на земле, вот уж точно...

 - Знаешь, музыка не виновата, есть семь нот, семь цветов радуги и твоя красота.
 
 - Музыка не виновата в том, что ты давно уже не тот и я теперь совсем не та...


Рецензии