Рождение стиха

   Твой стих в тетрадке появился,
   Еще не дышит,не живой.
   Он вроде есть,но не родился,
   Он не хороший,не плохой.

   Стихи рождаются в народе -
   Порою вмиг иль не спеша.
   И лишь,когда в умах забродят,
   В них появляется душа.


Рецензии
Точно так, Тахир! Так и бывает!

Лилия Синцова1   16.04.2013 20:37     Заявить о нарушении