Что там...

Что там космос и что там Галактика ?!..
Коль теплом своим зажигая,
Твои руки из-под халатика
Меня ,грешного ,так обнимают !..

Обижаться не надо ,что было ..
Ручейки все вливаются в реку ..
Если б ты меня не любила ,
Я б не стал таким   человеком ..

Облака хороводят весною.
Нежно плечи твои обнимаю..
Что же будет с тобой и со мною
В этом нежном и солнечном мае ?!..


Рецензии