Весна

Солнечный зайчик рыжий
Манит своим теплом.
Милый твой образ ближе.
Ветка цветет за окном.

Я красотой любуюсь
Синего неба яркого.
И,как тогда волнуюсь
От поцелуя жаркого.

Я распахну объятья,
Яркое утро встречая.
Словно меняя платья,
Чувства свои обновляю.

20.04.12.


Рецензии