Первая, безответная
И обрек наш град на тучи
Наш с тобою неудел,
Наш с тобой несчастный случай.
Жизнь на месте не стоит...
Задаюсь вопросом жутким,
Но уже предельно сыт
Между нами промежутком.
Буйный демон на цепи,
И теперь не помешает...
И рассудок с чувством милым
Все беседуют решают.
Не хочу тебя томить,
Не хочу тебя терять я!
Стоит только дверь закрыть...
Словно мир осиротел,
И обрек наш град на тучи
Наш с тобою неудел,
Наш с тобой несчастный случай.
Свидетельство о публикации №113041603054