Моей дочери

Ты в этот мир пришла в апреле,
С весенним солнечным лучом.
Тебя качали в колыбели
И все казалось нипочем.

Ты расцвела, как эта роза
В чудесном , сказочном саду.
И не страшны тебе морозы,
Сама ты отведешь беду!

Уже не первый День Рожденья
Встречаешь ты в кругу друзей.
и все подарки, поздравленья,
С улыбкой принимай скорей!
      * * *
Желаю я тебе добра,
Здоровья, радости и счастья.
Дарю энергию тепла,
Как каплю божьей благодати!

16.04.2013


Рецензии