Подарил июль вишню спелую
Соком сладким и пьяным полную.
Я дивлюсь себе: что я делаю?
Не дразню ли ангела черного?
То ль награда, то ль испытание –
Как бы это узнать мне, грешнице?
Загораются звезды ранние,
А мне в вечер еще не верится.
Попрошу я ангела белого –
Пусть укроет крылом неслышно.
Я дивлюсь себе: что я делаю?
Впрочем, что теперь? Так уж вышло…
Свидетельство о публикации №113041603005
http://www.stihi.ru/2012/05/12/1225
С грустной улыбкой.
Виктор Письмак 08.05.2013 11:44 Заявить о нарушении
С грустной улыбкой.
Виктор Письмак 08.05.2013 12:21 Заявить о нарушении