Любви нектар

Любви пожалуй все желают,
Но, правда суть не понимают,
Когда вас любят дух ваш пьют,
Вот так энергию сосут.

А когда мощи не хватает.
То фаворит ваш убегает,
Вы просто выжатый лимон,
А тело вроде духа клон.

Любовь чтоб духом вызывать,
Уметь лишь надо наполнять,
Но духа мощь всегда секрет.
Она души волшебный свет.

За светлым духом есть охота,
И сильных мира есть забота.
Богатство есть а духом слаб,
То презираемый ты раб.

Ведь дух за деньги не купить,
То с духом черным надо жить,
Любовь духовная награда,
Ну. как нектар из чудо сада.


Рецензии