сам с собой

убить тебя сейчас готов,
моя рука порежет тебе горло,
ты заслужил убийства.
умри, умри, тупое существо!
ведь мир не для таких как ты.
тебя не научили жить,
а заставляли лишь существовать.
останешься или погибнешь
все равно.
я послан над тобою издеваться.
ты будешь в лужах крови жить
никто не смеет над тобой смеяться.
умрешь. и не вспомнит никто
что ты был здесь..
наивный малый.


Рецензии