Верни

Верни мне меня,
Я хочу быть своей.
Я слишком устала
Быть частью твоей.

Верни мне меня,
И мой мир мне верни,
Верни беззаботно прожитые дни.

Верни мне стихи о любви и дожде
Или о прочей какой ерунде.
Верни мне стихи с моим внутренним "я";
Я слишком устала писать про тебя.

Верни мне пожалуйста завтрашний день,
И выкинь оттуда любовную хрень;
Верни мне прошу тебя душу мою,
Клянусь, что тебя я уже не люблю!


Рецензии