Осталось нам...
Почти весь путь с тобою мы прошли.
Была трудна,извилиста дорога,
Мы потеряли меньше,чем нашли.
Друг друга гармонично дополняя,
Сумели в жизни все преодолеть.
Мы танцевать могли,на уставая,
Вдвоем могли мы много песен спеть.
Но танцы в нашей жизни были редки,
Трудились мы,не покладая рук.
Когда-то так же жили наши предки.
И с нами был друзей широкий круг.
Но круг тот постепенно уменьшался,
Все песни,танцы были позади.
Я на тебя по жизни опирался,
Ты шла со мной немного впереди.
21.05.12.
Свидетельство о публикации №113041602977