Письмо

Однажды, одним серым днем,
Я шла домой.
И на крыльце своем
Нашла письмо.

Я знала от кого оно,
Но не знала, что в нем.
Писал мне тот, кого любила.
Тот кого, я еле как забыла.

Тот, кто меня предал.
Кто за просто так, отдал.
Зачем влюбилась? Я не знаю.
Я долго прятала глаза с слезами.

Может он решил сказать – «Прости»,
Что совершил ошибку?
Или скажет – «Не любил»,
С привычной мне ухмылкой.


Но на улице шел дождь
И письмо намокло.
Что было в том письме
Известно только Богу.

15.04.13


Рецензии