Крещенское чудо
Вода, вода, кругом вода...
У неба крышу прохудила
Комета зимняя из льда.
Нависли тучи, небо хмуро,
Оно полно ещё водой.
Природы знаем авантюры...
Но дождик нам зачем зимой?
Лил в декабре, январь весь льёт,
Циклоны силы набирают...
Бурлит, кипит водоворот -
Принять Крещенье приглашает?
15.01.12
Свидетельство о публикации №113041602950
Александр Анатольевич Губенко 26.04.2013 14:32 Заявить о нарушении
С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 26.04.2013 16:24 Заявить о нарушении