Стремленье в ад

Смешно к чему, мы так стремимся
Хотим удачу взять, поймать
А то,что в землю превратимся
Поздно начинаем понимать.
Так вот она, священная миссия
Обязаны её мы выполнять
Не забывайте, люди дорогие
Одно богатство-веру можно взять.
Ведь Бог писал нам, издавал законы
Как нам положено всем жить
Но отреклись от Бога миллионы
Да дьявола решили полюбить.
Но будет  день и час Вам уготован
Душа обратно к Богу полетит
И будет грех весами расфосован
А там суда никто не избежит.
Пойдут за Богом лишь его овечки
Другие спустятся ступенью ниже в ад
Растопяться там дьявольские печки.
Путей не будет никому назад.


Рецензии