Начинки

       Начинки.
На кухне пирог готовили.
Четыре начинки разложили
Рис шафраном на дно.
Затем вареное яйцо
Рыба, печень, молоки
Перец и счет попал в руки.
Там общая квартирная плата
Дневная рабочего, или меня  зарплата.
Между раскатыванием слоеного теста.
Нахожу приятные глазам места
Квартплата и отопление по  два  рубля.
Смазал зло маслом дно противня.
 Вода с канализацией, газ  по рублю
Слоями уложим с женой начинку.
Для прокола теста ищем вилку.
Телефон дороже всех затрат по списку.
Забыл слои полить, приготовил ведь сливки.
Отхлебнул от волнения из бутылки.
Свет, радио, антенна копейки стоит
Спичка пирог проколет.
Если сухая вынимай
Льезоном для блеска заливай.
Состояние власти вылизано отвратительно.
Это в глобализацию непростительно.
Пирог полотенцем жена накрыла
  -Так коррупция страну накрыла.
В желудке чиновников урчание
Постоянно идет переедание.
Китай конечно подождет.
Услышать, кто там жрет.
Скоро с пространства
Человек хлеб возьмет.
Нам останется тупо  покупать.
Скажут упрямо,
Менеджер не может рисовать.
Остыло, пора к столу
Прошу желающих на Колыму!
                15.04.2013г.
   


Рецензии
Согласен, Александр, что жизнь становится тяжелее при всех наших газпромах, и вдобавок к обнищанию материальному, идет еще и духовное обнищание)

Александр Тулбу   18.04.2013 11:03     Заявить о нарушении
Особенно в семьях видно,живут многие, как в суетливом кино ...эхъ

Александр Жалин   19.04.2013 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.