Как знать?

Как знать, что в жизни ждет тебя??!!!
Как углядеть, что будет «завтра»?
Как не сойти мне от весны с ума,
Не потерять мне голову напрасно.

Я стала забывать, как светит взгляд влюбленный,
Как по весне в тиши ночной
Стучало сердце бешено и страстно-
Наедине с тобой…с луной…

На небе ясном светит месяц, он помогает нам любить,
Сидит Амурчик, ножки свесив, на нас он пристально глядит,
И слушает удары сердца, что нарушают тишину,
И, если, вдруг случится «Чудо» - запустит он свою стрелу.

И от большой любви на этом свете -
Рождаются прекрасные стихи,
Поют нам птицы на рассвете,
И на душе цветут цветы.


Рецензии