В борьбе и ласках
По щекам бьют утёс.
Так кипят, злятся воды,
Что он ног не унёс.
Что стоит, в дно упёрся,
Напружинился весь.
Век о волны он трётся,
И сбивает им спесь.
Хмуро небо, штормит,
Волны рвутся на части.
Утёс воду дробит,
Он азартен до страсти.
Не уступит волнам,
Подставляет им грудь:
"Я вам спуску не дам,
Вам меня не свернуть".
Как утихнет зюйд-ост,
Море гладь обнажит,
И, лаская утёс,
Всё от страсти дрожит.
13.04.13
Свидетельство о публикации №113041602862
кажется Вы пропустили букву
Что он ног не унёс.
Виктор Грузинов 24.04.2013 16:28 Заявить о нарушении
Игорь Николаев 2 24.04.2013 17:17 Заявить о нарушении