Взгляд с мгновением
Что ты видишь? Улыбаясь.
Поделись мыслями, не таи.
Может я улыбнусь, в твои углубляясь.
Режешь взглядом, молчишь.
Стоя чуть дальше, в сторонке.
Своей искрой в сердечко летишь.
Раздайся ответом в моей перепонке.
Твой взгляд – мгновение. Взмах крыла.
Как ночь без сновидений, в тоже время светла.
Ответь, не меняясь картинками в облаках.
Пока я не прочитал, это, в твоих глазах.
Я может, ошибусь. Кому нужна ошибка.
В догадках не хочу пройти спотыкаясь.
Заглядываешь в меня, на твоем лице улыбка.
Так ответь, что ты видишь? Этим увлекаясь.
Может, я влюбляюсь?..
Свидетельство о публикации №113041600284