Километры длиннее сантиметров
В котором позже тону
И в одну из таких туманных, но теплых ночей
Я не усну.
Никто из нас не уснет.
Любовь разрушает,
Создает грани,
Какие–то обязанности,
А между нами
Все та же пропасть
Длинною в пару сантиметров,
И с каждой секундой мы дальше
Сантиметры…
Километры…
Метры…
Что будет с теми нами
В один из таких моментов?
Когда километры станут длинее сантиметров.
Свидетельство о публикации №113041602839