Я в сеть поймаю небеса...

                Оксане Н.

Я в сеть поймаю небеса,
Как будто ты того хотела,
Как будто мы с тобой не зря
Однажды приручили зверя.

И эта огненная тварь
Пьет молоко со звездной пылью,
И ровно с мая по ноябрь,
Я сеть раскрою над пустыней.


Рецензии