Время
Время летит,ему надо бежать
Надо понять,что время не ждет
Время кого то,все же сожжет
Время не взять,его не украсть
Время-нам не понятная масть
Что же мы все от него так хотим ?
Время не ветер,оно только дым
Время не снег,время не дождь
Время ты никогда не вернешь
Свидетельство о публикации №113041600283
Валерий Чернявский 16.04.2013 00:40 Заявить о нарушении