Посвящение

Я помню чудо вечера,
Те наши с вами времена,
Но всё же эти наши знания
Не на меня стоят старания...

Поэтому прощаюсь с вами,
Пресветленькими головами.
Желаю в перспективе всем,
Удачно избегать проблем.

Хоть я пишу - не журналист,
Я с вами буду реалист.
А вам, друзья, я шлю привет,
Пусть ваши мысли дарят свет...

Надеюсь с вами я всегда
Связь обрету, хоть чрез года.
Я извиняюсь и Mercy,
За то, что мир не смог спасти,

Как вы спасёте своим делом,
Прикрыв секреты своим телом,
Узнает новости весь мир,
В сей миг лишь вы для них - кумир!..


Рецензии
Очень красивые стоки

Никита Поповский   09.06.2013 17:00     Заявить о нарушении