Мошенники
-О, да! Чего же Вы хотите?
Ну, если нужно, мне звоните!
Мой номер будет вот такой!
Чуть что, свяжитесь Вы со мной!-
Но, до сих пор не дозвонился,
Но, до сих пор я не забыл,
Что ты, мошенник просто был.
И, до сих пор не извинился!
Смеюсь. Но, извини, не ждите,
А лучше деньги берегите.
Ведь мир, серъезно изменился,
Обманом густо затаился.
И, попадают работяги,
В капкан, расставленный на них,
Людей доверчивых, простых.
Не просто будет бедолаге!
А, пирамиды, что вокруг?
Ты деньги только положи,
Карман пошире придержи.
Ведь пирамида – лучший друг!
Да! Да! Мошенников сейчас?
У нас, у них, да, и у Вас!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113041602820