Ты меня нежным - нежным, тихим неслышным ветром...

Ты меня нежным - нежным,
Тихим неслышным ветром,
Ты позови, дай надежду,
Ты меня жди, как лето.
Ты меня в травы укутай,
Запеленай в туманы,
Лесом меня баюкай,
Пусть запоют дубравы.
Нежным забытым рассветом,
Ты разбуди, дай мне силы.
Поешь для меня ветром,
А я за тебя молитву.


Рецензии