Опасная любовь

Чтобы дух свой защитить,
Так аскетом надо жить,
У людей есть ореол,
Вроде мыслей есть посол.

Дух друг друга атакует,
Вроде пищей он смакует,
Дух частицы есть с зарядом,
С разной мощью как снарядом.

Одни люди привлекают,
Как магниты направляют.
А другие как ежи,
Вроде острые ножи.

Подсознание читает,
Коль энергии хватает,
Кто в энергии есть слаб,
То чужих энергий раб.

Есть охотники вампиры,
То у них всегда кумиры,
Чтоб энергию попить,
Надо страстно полюбить.

Так любовь всегда опасна,
Когда в меру то прекрасна,
А без меры убивает,
Она дух ваш выпивает.


Рецензии