где чай и кефир заменяли вино..

...все вещи собрал..затолкал их в кулек
мозолят глаза ..сердце жалостью давят 
тебе рядом нет и не будет всегда
тоска и разлука бал нынче здесь правят..

...прощаюсь..с тобою ...один за столом
где раньше  всегда было двое...
где чай и кефир заменяли вино
и слово было не пустое...

..а песни..да танцы..порой до утра
лишь гибкое тело в объятьях
и страсть разгоревшись сводила с ума
постель вся в разорванных платьях..

 ...прощаюсь...прощаю...прощенья прошу
за боль..за обиды..за слезы
и в жертву любовь я твою приношу
несбыточны сладкие грезы...


Рецензии