Значит так надо

раз тебя предали,значит так надо.
черная в жизни полосочка.
лучше пойди выпей 100 граммов
полосочка станет досточкой.
А доска горит, брось ее в костер.
И почти предательства нету.
и сейчас ты уборщик а не актер,
собери этот пепел в газету.
захотел на природу?как раз захвати
газетный ты этот сверток.
или с дома в котором много квартир
развей этот пепел с окон.
вот теперь совсем предатель изчез,
и полоса становится белой.
как флаг мира где-то ведь он еще есть?
как рисунок белым мелом.


Рецензии