Тем, кто любит

  Не кричи о любви на базарах,
  Не делись ею с лживой толпой.
  Ты опору найди в друзьях старых,
  А любви отдай тайны покров.
 
  Если чувство ее сокровенно,
  Греет долго любви той огонь.
  В жизни дарит она вдохновенье
  И парим ею мы над землей.
 
  Если чувство не связано с телом,
  Если тело лишь видимый фон,
  Если к духу душа прикипела,
  То родится священный огонь!

  Ищет каждый свою половину...
  Жить порознь - так Господь порешил.
  Мы любовью рождаем лавину
  И в Огне строим заново мир.

  Найти в море людском наших милых -
  Это редкий божественный Дар!
  И встречаем случайных "любимых",
  Как осколки распавшихся пар...
 
  Потому что желали красивых,
  Не узнав в некрасивых судьбы.
  Мы искали в обличиях лживых
  Той желанной, прекрасной любви.

  Но напрасно терзаются души.
  Будет время, спадет пелена,
  Пламя духа земное разрушит...
  И узнает любимый тебя!

 
 
 
 

 


Рецензии
Я прошу вас, помолчите хоть минуточку сейчас.
Слышите? Любовь лучится из открытых чистых глаз.
Осторожно внемлет рою мыслей каждого из нас
И стучится, сердцу вторя, где гостит не первый раз.
Слышите, как сердце бьется и ликует от волненья?
Здесь Пространство создается из Любви и Вдохновенья!

Наталья Глазунова-Моисеева   23.04.2013 11:22     Заявить о нарушении
Чудесный комментарий талантливого человека! С благодарностью, Галина!

Галина Злобина   25.04.2013 00:24   Заявить о нарушении