Козлы погонщики

Идем пути не выбирая,
пополнив толпища слепцов,
ущербно ищем двери рая
с мещанским бременем отцов,
на безъидейном пепелище
гласим бездонности небес,
о разумении,как пище
и укрощении телес,
Непротивление пороку
всепоглощающего зла,
уводит к давнему упреку,
О путеводности козла.


Рецензии
Укращение - это укрощение или украшение?

Сергей Добродушный   22.05.2013 21:32     Заявить о нарушении
Укрощение,пардон за опечатку.

Графомэн   02.06.2013 10:06   Заявить о нарушении