Привет же.. в ночь держать по смею!!

ПРИВЕТ ЖЕ..
В НОЧЬ ДЕРЖАТЬ ПО СМЕЮ
РАССВЕТНОСТЬ ЛУННУЮ ТВОЮ
Я ДОРОГОЙ ДУШОЙ ВЛАДЕЮ
ЕЁ В ЗАЛОГ Я ОТДАЮ..
..............................
ПОДАРОК МИЛЫЙ ВОСХИЩАЙ ЖЕ
ВЕДЬ ОН НЕ КУПЛЕТНЫЙ В САДУ
ЦВЕТОК СЕРДЕЧНЫЙ ПРИНИМАЙ ЖЕ
ОН ТВОЙ ..НАПИСАН НА РОДУ..
..................................
В НЁМ ДОБРОВОЛЬНОЕ УСЛОВИЕ
ПУСТЬ ЛУЧЕЗАРНЫЙ СВЕТ НЕ ТМИТ
ВСЁ ТО ЧТО РАДУЕТ ЛЮБОВЬЮ
В ДУШЕ В ПЕЧАЛИ НЕ БОЛИТ
.................................
НО ТЫ ВОЛЬНА НАРУШИТЬ НОЧИ
Я БЛАГОДАРЕН ИМ В СУДЬБЕ
И В ЭТИ ЛАСКОВЫЕ ОЧИ
ВНОВЬ БЛАГОДАРЕН Я ТЕБЕ
.............................
В ОДНАЖДЫ СКАЗАННОЕ СЛОВА
ЕМУ Я ВЕРЕН НА ВСЕГДА
МНЕ УЛЫБАЛОСЬ ЧЕРНОБРОВА
ВО ВЗОРЕ СИНИЯ ЗВЕЗДА
.............................
НУ ЗДРАВСТВУЙ ДЕНЬ...
 С ПОКЛОНОМ СМЕЮ
В РАССВЕТНОСТЬ ЛУНОЮ ТВОЮ
Я ДОРОГОЙ ДУШОЙ ВЛАДЕЮ
ОТДАТЬ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ МОЮ....
.................................
.................................



 


Рецензии
Хорошоооооооооооооооо Лев!!! Удачи!!! С уважением Инесса!

Инесса Пинязик   16.04.2013 16:17     Заявить о нарушении
благодарюююююююююююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   16.04.2013 16:56   Заявить о нарушении