Счастье-это Ты!

Грусть-это, когда Тебя нет рядом,
Грусть-это, когда Ты далеко.
Грусть-это, когда слеза упала,
Грусть, когда на сердце нелегко.

Счастье-это Ты рядом со мной,
Счастье-это улыбка Твоя.
Наслаждаться, Твоей красотой,
Счастье-знать, что Ты есть у меня.

Мне не нужен душевный покой,
Без Тебя не нужны небеса.
Я готов без остатка отдать,
Всё, что есть, что б Ты рядом была...


Рецензии