Наша осень

Осень была прекрасна!
Она нами дышала.
Осень попала в сказку.
Она с нами дрожала.

Когда мы улыбались -
Солнце ярко светило.
А мы расставались -
Хмуро на небе было.

Звезды нами умилялись,
Луна заливалась румянцем.
Под ноги листья слетались,
Воздух нежил кончики пальцев.

Плакала, осень, мокла
От навеянных сантиментов.
Ветер неистово бился в окна,
Переживая разлуки моменты.

Снег не смел торопиться-
Таял еще в облаках,
Глядя на наши лица,
Чувствуя жар в сердцах.

Осень грелась любовью,
Сияла нашими искрами.
Мы вместе с тобою!
Горячо, трепетно, искренне!

15,16.04.2013


Рецензии