Падший
Мне добра желать.
Ведь никому,
Добра я не желаю.
Моя душа,
Это, обитель зла.
И я прекрасно,
Это понимаю.
Я недостоин,
Жить среди людей.
Я выбрал тёмную дорогу,
Тьмы и мрака.
И на моём распятии,
Нет гвоздей.
Они расплавились,
От пламени из ада.
Мой путь лежит,
Туда, где нет теней.
Где не бывает,
Ни восхода, ни заката.
Где рыщут твари,
Тьмы, среди камней.
Туда, где никого,
Любить не надо.
Свидетельство о публикации №113041602650