Ветер

За окошком бьется ветер раненою птицей,
Стонет,мечется,рыдает и прощенья просит.
Не вини себя,не кайся.Чуда не случится.
Не твои,поверь,порывы счастье где-то носят.

Нет ничьей вины в разлуке--долгой и печальной.
Счастье с ветром улетело?Не страдай напрасно.
Поманили,видно,счастье на сторонке дальней
И закат в тот жуткий вечер был багрово-красный.

К непогоде,к непогоде алые закаты--
Наступили так внезапно белые морозы...
Так что,ветер,успокойся.Мы не виноваты.
Ну,а счастье не удержишь,так же,как и слезы.


Рецензии