Несу свой крест

               
Осторожно:  я  не  умею  строить  –  разрушаю...
А почему?  Ответ  я  знаю – года  свои  листаю.
В  них  есть  страницы  веры,  верности,  любви –
Напрасно  верилось, надеялось – ведь не сбылось...

Неверием,   как  едкой  солью,
Жизнь моя с годами напиталась -
Боль  от ожога  лжи  осталась -
Не верю я  и  не желаю.

Люблю весну.
И  жду  я  лето.
Лишь  это  знаю.
Лишь  в  это верю.

Осторожно: не умею -
Свой.....
Крест.....
Несу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.