Во мне пропали...

Во мне пропали два буржуя,
во мне погибли три бомжа,
всю жизнь по лезвию брожу я
ножа в попытке мятежа.
Сто сорок семь интеллигентов
во мне исчезли без следа,
и  голова полуседа,
а кпд мой – 5%.


Рецензии