Жирующая власть
За шаг свободы, доброты
Сейчас пишу, и точно знаю
За слово не миновать тюрьмы.
И буду им я костью в горле
Мурашки побегут от слов
Да, мы и так живём, в неволе
Сажайте! За Русь свою, сидеть готов.
На пенсионную корзину
Прожить попробуйте-нельзя
Ведь, кормим власти мы махину
Что давит молотом тебя.
О депутаты! Откажитесь
От тех неимоверных сумм
С пенсионером поделитесь
Наденьте истины, костюм.
Свидетельство о публикации №113041602614