Есть кое-что прекрасное на свете...

Есть кое-что прекрасное на свете, что вдохновлять способно день и ночь.
Влюблённых поцелуи на рассвете, а рядом их родные сын и дочь.
Мгновения летят, и жизнь проходит. И много бед, печалей и тревог.
Они друг в друге свой приют находят, на перепутьях жизненных дорог.

И пусть порой судьба бывает колкой, нагрянет буря и ударит гром.
Но всё простят и парень и девчонка, и не дадут покрыть сердца их льдом.
Их дети вырастут, пойдут своей дорогой. Но не забудут маму и отца.
Они останутся им верною подмогой. А внуки будут радовать сердца.

Прекрасные моменты вспоминая, идут обнявшись двое вдоль реки.
И в их сердцах горит любовь не угасая, хотя давно они уж старики.
Заходит солнце возле виднокрая, и меркнет лучик солнышка вдали.
Они прошли от ада путь, до рая. Веря друг другу, всё-таки смогли.

Их ждёт теперь в своих объятиях вечность. Им рай откроет, их любовь святая.
За их тепло души и человечность. За то что жили, честь не предавая.
Будут теперь они с небес молиться. Чтобы сердца любимых стали чище.
Чтобы и те, смогли сквозь тьму пробиться. И получить небесное жилище.


Рецензии